Баянист

Во дворе у нас
Живет баянист.
Баянист хорош,
Он играет хорошо.

Баянист не высок,
Да молод колосок.
Он играет на баяне,
Девки слушают его.

Ох, хорош баянист.
Он давно влюблен
В красную девицу,
В красном сарафане.
Ох, хорош баянист.
Он играет лучше всех.

Баянист, баянист,
Он и холост, и молод.
Целый день он на баяне
Про свою любовь...

Вечером на лавочке
Соберутся девочки,
Сядут там, как белочки.
Все в Ивана влюблены.


Ох, хорош баянист.
Он давно влюблен
В красную девицу,
В красном сарафане.
Ох, хорош баянист.
Он играет лучше всех.


Рецензии