В треугольнике

От меня не отрекайся.
Не губи.
Если можешь ,то покайся,
Не молчи.

Уходила, возвращалась
Много раз.
Всё тебе ,тебе прощалось,
Как сейчас.

Если ты вдруг жить не можешь
Без других,
Я прощу, простит и Боже
Нас двоих.

Как впервые уходила ,
Помню я.
Это ты сейчас забыла,
Не тая.

Мы такая с тобой пара
Много лет.
Хорошо уже я старый,
Или нет?

Но года бегут бездушно
Над тобой.
Скоро станешь и ты скучной,
И другой.

Всё забудем мы былое,
Те года.
Ведь всегда нам было трое,
Не беда.

И уже мы скоро дружно
Будем жить.
И стыдиться нам не нужно.
Так и быть.


Рецензии