Просто нужно жить
12 мая в 6:49
Действия
Просто нужно жить.
Нет не грущу,и боль увы не плачет.
Разбита грудь,нет больше сердца в ней.
Там только камень стрелкою маячит,
Тяжелой ношей тех прожитых дней.
В ней нет тоски и нету больше муки,
Замкнут стольной души тот узелок.
Хоть в океан уйди от этой скуки,
Никак не сделать в пути еще рывок.
Смирись с судьбой , пробей себе дорогу,
Простым ключом открой тяжелую дверь.
Идти со всеми просто рядом в ногу,
Как будто в ней и не было потерь.
Никто не сможет шаги твои ускорить,
Один Господь простит и все поймет.
Поверь Ему не надо с жизнью спорить,
К границе той с любовью доведет...
Николай рог
Свидетельство о публикации №119082707845