До сих пор
В пыли, собирая по полу и на коврах твои волосы,
Боясь вымыть след от твоих сапог в прихожей.
Кажется, я больна.
Когда ты собирала вещи, я хотела лечь в чемодан
И сказать: «Забирай и меня тоже».
Глупо и детски, и не на что не похоже -
Теперь я жалею, что не умерла прямо там.
Сколько прошло? Считай дни и дели на месяцы,
Как во сне где, не чувствуя ног, убегаю в ужасе
От всего что теперь о тебе вспоминать болезненно.
А ты даже не попрощалась, ни на одно сообщение
Не ответила и не сказала мне ничего хорошего.
Будто это только моя вина.
Будто я виновата в том, что сломана…
Все друзья говорят, что я слишком зациклилась,
И сама закрываю двери в счастливое новое,
Что я просто люблю страдать или быть беспомощной.
Будто я могу выбирать, что мне чувствовать,
Будто я могла выбирать...
Свидетельство о публикации №119082707844