У них - У нас
У нас проиграл победивший,
У них посылает подальше,
У нас прижимает поближе,
У них по желанью - без боя,
У нас только бить, что есть мочи,
У них сильный с сломленной волей,
У нас силой воли испорчен,
У них усложненное просто,
У нас упрощённое сложно,
У них где-то до девяносто,
У нас же не часто возможно,
У них там не то, что у нас тут,
У нас тут не так, как у "ихних",
У них там в оковах свободу,
У нас тут убрать просто лишних,
У них там совсем "забугорье",
У нас тут совсем что-то наше,
У них там ментальное горе,
У нас тут ментальная каша.
Свидетельство о публикации №119082707830