Безответный любовник

Безответный любовник
Онанист по терминам нашим
Посмотрите девушки
Что натворили вы
Не успокоив их
Разок хоть
Не дав им

Любовник крутой
Чувак плечистый
Его манить надо сиськой упругой
Необязательно девственной плеврой

Берите его себе
Заставьте служить, весты
А то бьет нервами
Шеи своей мясистой
Сам себя
По причинному месту

Работает
Похоже
Не одинок по жизни
Но как и все
Хочет романтической любви
Подонок-артист
Один из великих
По.уистов
Супер по.уист
Подонков-подонок
Жополизов-жополиз
Портретистов-портретист

Великий
Канонизированный
Анонимер
Анонизированный
Канонист.


Рецензии