Качественная переделка биороботов часть три

Качественная переделка биороботов часть три

бааголовтаонабнвэррэвопостулутосилафэнкфонбэфта
фэнкфонбэквтатэмпэрфидикамфэславдитофтэмуэрэ
бвинтраатэпроблоэслогата
атаголсэолборпэтаартнивб
эрэумэтфотидвалсэфмакидифрэпмэтатвкэбнофкнэф
атфэбнофкнэфалисотулутсоповэррэвнбаноатвологааб

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии