Мне бы в себе разобраться...
Бьет в голове непогода.
Хочется в ней потеряться,
Так же,как среди народа.
Пьяная дама в подарок...
Есть ночью,чем с ней заняться.
Белый цвет чист,но и марок:
Можно грязнить и стираться.
Время молиться-все время.
Среди бумаг прокуриться.
Где твоя девственность фея?
Как удалось с ней проститься?
Город построен был нами.
Время разрушило город.
Нас создавали рабами,
Раз постоянный в нас голод.
Черная кошка-пантера
В деле охоты все бьется.
А во мне жалость,как вера
И даже выпить найдется.
Стань святым старый волшебник.
Реки стекают обратно.
И для полета на веник
Сядем и пустимся в завтра.
Свидетельство о публикации №119082707797