Энергия пылающего льда
Вы спросите, а что это такое?
Когда ты внешне полностью спокоен,
А изнутри горишь как никогда.
Энергию пылающего льда
Боишься выдать словом или взглядом.
Смущен бываешь, оказавшись рядом -
Ведь если догадается, беда.
Энергия пылающего льда
Тебя заставит думать простодушно,
Что и она к тебе неравнодушна.
И не сочтешь, что это ерунда.
Энергия пылающего льда...
Порой непросто выразить словами
То чудо, что рождается меж вами.
Поступки больше говорят тогда.
Энергия пылающего льда
Заключена в неброском бриллианте.
Не надо никаких других гарантий.
Она поверит и ответит да.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119082707763