Там

В сомнениях теряясь бесконечных
О смысле жизни нашей быстротечной,
Я гимн одиночеству пою.
Когда пройдёшь дорогу, на краю
Перед Неведомой Границей оказавшись,
Нас что-то вынуждает сделать шаг
Вперёд. Как трудно от попытки отказаться
Свернуть или вернуться! Но, - пустяк! –
Обычно нам не удаётся это:
Давно всё решено.
В колодце пустоты летит Судьбы Планета,
Лишь звёзд пшено.


Рецензии