Так жизни мало, что хочу и смерть...

Так жизни мало,что хочу и смерть:
Предпочитая,алкоголь и старость.
Рука в ударе падает,как плеть
И это действо вызывает жалость.

Но,кажется есть выход из всего:
Вода выходит там,где потерялась.
Вот сердце сжалось,стало все равно,
Когда душа над телом приподнялась.


Рецензии