с такой гордыней в монастырь не попадают

с такой гордыней в монастырь не попадают
пойди немного подостынь, они считают
твои грехи,твои дела,твои проделки
и сколько причинил ты зла,крупны ли сделки

в монастыре нет места всем,тебя не впустят
в тебя вселился ком проблем,тебя осудят
не отпускаешь ты его,кипят в нем страсти
не понимаешь одного,в покое -счастье

ты отпусти грехи свои, живя на воле
души свободу утоли, крича от боли
тебя не слышно,как же так,и так обидно
а в жизни ты во всем слабак,за все в ней стыдно

вновь успокоится душа,теперь спокойно
несчастий нету ни шиша,она довольна
ты обретя покой в себе,храни тихонько
ключи от счастья и к судьбе, смирение-горько


Рецензии