Крестный ход
В подворья наша времена
Наш Крестный ход, он завершает
Успенский пост во все года.
Несут хоругви степенно
Несут иконы, сзади хор
Наташа, Таня, Лена, Маша
Поют кондак, наш дружный хор.
Как много раз и все же в первый
Переживают, все как один
Тебе поем, твое Успенье
Пусть Богородицей храним.
Пускай подворье вновь закрыто
Придут иные времена
Подворье будет вновь открыто
И Крестный ход пойдет тогда.
Пускай пройдет немало весен
И мы уже уйдем с Земли
Но хор Небесный вдруг подхватит
Кондак несущийся с Земли.
Свидетельство о публикации №119082707696