Может быть к Вам сегодня, совсем, мне придти не по

Может быть к Вам сегодня,совсем,мне придти не получится.
Может быть к Вам придти не получится, даже и завтра.
И любовь наша только по этому больше не сбудется
Или будет в дальнейшем такой,как покажет ей карта.

Упадет в дождь осенний листок из простого блокнотика
Или будет кружить над тем сквером,где,вдруг,не случились в нем.
Вам под вечер покажется секс,но в нем,только,эротика.
Если встретимся снова давайте с нее мы любовь начнем.

Будем звезды ловить,будем клеить их на фотографии.
Выносить будем встречи,разлуки в соцсети,чтоб не забыть.
Я уже жизнь продумал за нас,написал эпитафии.
Для того чтобы было нас с чем вместе,где-нибудь схоронить.


Рецензии