Астры

Астры в звёздное небо тёмное
С интересом глядят: различия
Не находят с созданьями томными,
А на небе их сотни тысяч, и
Хоть стихами пиши, хоть прозою,
Удивляют земными красками.
Отражаются астры – звёздами.
Откликаются звёзды – астрами.


Рецензии