Мотылек
Что поднимает в воздух ветер
Уснул печальный мотылек
Меж рамами окна в стеклянном склепе
Ему не страшны холода
И вопли,стоны бури снежной
Он там-где царствует Весна
Сон тих его и безмятежен
Увы.как краток жизни срок!
Как не хватает нам в ней света
И мы,как грустный мотылек
Закончим танец жизни этой
Свидетельство о публикации №119082707671
Натали Вайсгайм 29.08.2019 18:30 Заявить о нарушении