Центр притяжения любви - Солнце
Отзвенел суетой.
Озарил красотой
Август.
Ночь
Зажигает огни.
Ты меня извини.
Нет чувств.
Свет
Полуночных витрин
Безо всяких причин
Слёзы.
А ВДАЛИ МЕРЦАЮТ МАЯКИ - ЗВЁЗДЫ.
Лиц
Показной маскарад.
Выбирай наугад
Счастье.
Миг
Пролетит ветерком.
Все идут напролом,
Мчатся.
Ты
Путеводной звездой
Недоступной мечтой
Где-то.
ТРЕПЕТНО ПРОЩАЕТСЯ СО МНОЙ ЛЕТО.
Дар
Голубых фонарей
Опустевших аллей -
Вирши.
Снов
Предрассветную синь
В небеса запрокинь
Выше...
Там
Белой дымки вуаль,
Бесконечная даль
Вьётся.
К ЦЕНТРУ ПРИТЯЖЕНИЯ ЛЮБВИ - СОЛНЦУ.
Свидетельство о публикации №119082707665