снова осень

Время осень на фото, что пять лет назад,
Тот же я, но на пять лет моложе.
И куда у нас годы так сильно спешат,
Тормознуть бы, да кто в том поможет.

Жаль аллею снесли, на которой стоял,
Всю в прекрасных, осенних нарядах.
И не только ее я увы потерял,
Приносившую всем только радость.

По иному сквер «Памяти» выглядеть стал,
По красивей, моднее и строже.
В нашей юности здесь очень часто гулял,
Образ старой аллеи дороже.

Только фото на память себе сохранил,
Где с аллеей мы осень встречаем.
К сожалению то, что когда то любил,
В нашей жизни мы часто теряем.
 


Рецензии