Паруса наших душ

Паруса наших Душ раздувает Вселенская Воля
В Океане Любви мы слепы и забыли маршрут
Мы боимся воды и ее разъедающей соли
Одиночества страх вновь заносит над нами свой кнут

Мы плывем в полутьме и сомненье наш штурман-предатель
И надежды маяк прячет взгляд за печалью-злодейкой
Мы давно есть не мы, с исковерканным... восприятием
На цепи у себя... Мы с неволею, жалкой плебейкой...

Нам судьба заплетает интриги в ковры под ногами
Так красиво, но больно падать, местами так жестко
Научиться бы слышать Вечность и быть с Богами
Проплывая по жизни и ярко, и смело, и броско

Паруса наших Душ раздувает Вселенская Воля
И скользя в Бесконечность мы знаем, что Цель наша - ЕСТЬ ПУТЬ
Мы познаем себя через соль человеческой доли
И вернемся Домой, в Гавань тихую... Отдохнуть...

27.08.2019


Рецензии