Дружба

Как ни странно , дружба это вечность ,
Мы дружили , но пути всё ж разошлись .
В этом мире бренном , бесконечном ,
Не понять , что же такое жизнь .
Да , когда то были молодыми ,
Веселились от души мы как могли .
Но со временем дорогу потеряли ,
Лишь оставив след внутри души .
Помнить мы всегда конечно будем ,
Наши встречи и печаль и грусть .
Может быть когда - нибудь ещё мы ,
Сможем это время в миг вернуть .
Пусть года несутся этим вихрем ,
Не забыть нам молодость свою .
От души сейчас пишу я стих свой ,
Вспоминаю...искренне люблю .
Да , друзья для жизни это важно ,
В каждый жизни временной порог .
Мы расходимся ведь в мире очень много ,
Неизведанных до селе нам дорог .
Пусть года бегут , я всё же верю ,
Что когда - нибудь увижу всех .
Тех с кем разделило жизни время ,
Тех с кем потеряли жизни миг...


Рецензии