Вчерашний сон

Лежишь однА ... Среди своей постели
Такой же белой , как зимой метели
Лежишь укутана красивой наготой
И разметалась в пластике простой ...

По волосам сбежал вчерашний вечер
Он где то рядом был , но утром не замечен
Он пил вчера ... Дурачился с тобой
А после , кутал в одиночество собой ...

Ты засыпая , видишь тот же сон
Тебя прикрыв ... Уходит утром Он ...
Уснули вместе вы ... Опять ты не грешна
Твоя Любовь в дыхании слышна ...

Он тот же ! Чуть небрит и пахнет кофе
Проём окна , но ты не вспомнишь профиль
Ошибка быть не с ним , ещё не прощена
Ты понимаешь ... Вновь останешься однА .

27.08.2019.


Рецензии