Когда ты, совсем одна

Когда ты, совсем одна.
И всё, потеряно давно.
Ты стараешь, тянуть выше.
Но сил, бывает не хватает.
И теряешь свою жизнь в небе.
Знаешь как, тенью тумана.
В моих глазах, рассеянный.
Туманный взлет и всё тишина.
Нет не одиночество, мне не страшно.
Лучше быть, в тишине, чем фальши.
Где любовь, только на деньги.
Где нежность, скрывается холод.
Нет я в тишине, танцует моя душа.
Искренность, пустотой спрятана жизнь.
И хочется жить, и быть рядом.
Только, слезы ночи, мне в сердце.
Не стану себя, падать вниз птицей.
Только утру, слезы судьбы свои.
И вновь, поверю в сердце трепет.
Ведь любить, не продать душу свою.
Ведь любовь, это чудо жизни мечты.
Знаешь, я люблю жизнь и она меня.
Какая она, не была у меня в душе.
Знаю, что мой полет, будет выше.
И сердце, вновь, горит моё солнце.
Лучами грея, моё мгновение жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии