Сексуальная революция

Сексуальная революция
Очередная разблокированная дверь
Открытая с пинка и с целью развязать войну
Революция всегда ведет к войне
Иначе это не революция, а фикция
Женщины - сексуальны!
Мужчины - тоже!
У женщин есть вагины!
У мужчин есть члены!
За нас был выбран путь и мы его преодолели
Интеграция новых ценностей
Все говорят о сексе
Околосекс в 25-м кадре рекламы
Глубокое декольте у дикторок
Миниюбка теперь рабочая форма одежды
А не только способ завлечь жертву в плен фантазий
В плен желаний, приютиться в чужом домике
Сексульные требования повышенного спроса
Тверк в детсаде,  тверк в школе, тверк на ярмарке
Презервативы в ЗАГСе вместо колец на пальцы
Мельтешание филейных частей тел перед глазами
Сексуальность - товар, способ, метод, свойство
Прошло время недотрог, и теперь настало иное
Время сексуализации действительности
Семпаи всех стран объединяйтесь!
Яндары не терпят, когда их не замечают
Никто из женщин не терпит, когда на них не мастурбируют
Цепные псы под каблуком инстинктов
Провокация за провокацией
Целомудренность - архаика
Хуманизация - теперь банальность
С целью удовлетворить пост-фантазии
Чтобы хотелось войти во все, что движется
Наделимость сексуальностью всех и вся
Кофемашинка, троллейбус, винда
Теперь хотеть можно все, мечтать совокупиться
Со всеми объектами нашей действительности
И следующий этап - мета-сексуальность
Когда хочется любую идею трахнуть
Законодательство, ценности, культуру
Политику, экономику, правосудие
Любой разговор - секс по телефону
Когда речь будет заходить про инфраструктуру
Сексуальная революция
Вырвана к черту закрытая дверь
Вырван дверной проем и все летит в бездну
Анархия вожделения тел, объективация
В кино и СМИ, любая форма визуализации
Смотри, но не трогай
Воспринимай, но бездействуй
Дотронулся - сел, и никому не докажешь
Что ты стал жертвой революции
Курс на которую определили без тебя.


Рецензии