Десантники
ПРОБИРАВШИХСЯ ДЛЯ ЯВНОГО ТЕРРОРА!
НЕ ПОЖАЛЕЛИ ДАЖЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ,
НЕ ДОПУСТИЛИ ДУШЕВНОГО ПОЗОРА!
СВЕТЛОЙ И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ВАМ!
ИНОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
СПАСИБО ВАШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ДЕЛАМ!
РОССИЯ МОЖЕТ СВОИМИ СЫНОВЬЯМИ ДОРОЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №119082707536