Я слышу слово твоих глаз
Они расскажут только мне,
Как сердце бьётся в алый час,
Как сИнится луна во мгле!
Черны твои волосья дивны,
И серые глаза твои
Не тихо говорят, наивно,
Что ищешь ты слова мои!
Ты хочешь слышать как люблю я,
Как руки сильные мои
Сжимают тело твоё дивно,
И восторгаешься им ты!
Горячим небом предвечерним
Ты закрываешь светлый взгляд,
И видишь ты меня лишь верным,
И спрашиваешь наугад...
Давно ли я взалкал раздолье,
Что ветром разнеслось вокруг,
Давно ли я искал сей доли,
Найдя в раздумьях златый круг...
Планета колыхает поле,
А солнце бережёт её,
Как ты, и свет у них всё тот же,
Как светлое лицо твоё!
Ты мне рисуешь свои руки,
Касаясь нежностью спины,
И грудь твоя, соски упруги,
Касаюсь их - в мечтах лишь ты!
Ты улыбаешься рассветом!
Ты простираешь руки к мне!
Касаешься меня ты светом!
Ты говоришь мне обо мне!
Мы смотрим вечером в сиянья,
Звездящую восплесков рябь,
И восторгаются сознанья,
Рекою всколыхнулась зябь.
Река застынет вскоре счастьем!
И встанет на зиму она!
А я пою и жду опять я,
Как ты растрогаешь меня!
Свидетельство о публикации №119082700752