Отвага сердца
Когда верность Христу мертва?
Нет любви такой, где нет жертвы,
Остальное - увы, слова.
Где нет веры, там нет спасения,
Сердце - камень, в плену страстей.
А без мужества и дерзновения
Жизнь не может иметь ветвей.
Целый мир не заменит брата,
Как же можно менять Творца?
Ведь без них ничего не надо,
Жизнь нелепа и столь пуста.
Слава Богу! Он дарит силы,
Не даёт отступить назад.
Лишь бы истину возлюбили
И не знали в любви преград.
Слава Богу! Что есть надежда,
Есть Спаситель, всесилен, чист.
Будем действовать же поспешно,
Чтобы жизнь обретала смысл!
Свидетельство о публикации №119082707512