Той самой
Я его отголоски ловлю
Ты мила и легка как ребёнок
Но за это тебя и люблю.
Розовели в тумане осины
Ветерок у окна твоего
Я люблю тебя милая так сильно
Так ещё не любил никого
Я не знаю нам сколько осталось
В этом мире прожить среди гроз
Но хочу . Чтобы долго касалась
Моя рука твоих дивных волос.
Свидетельство о публикации №119082707495