Накинте тапочек при входе...

Накиньте тапочек при входе
На свою белую ладонь.
Сегодня розовое в моде
И то,как сыграна здесь роль.
На поводке висит собака
И лапкой дергает струну.
Я выхожу из зоопарка,
Но с себя шкуру не сниму.
Вы чем отравленные дети?
Глотайте дым от папирос.
Средь вас нечаянные смерти,
Средь вас мечты и горечь слез.
Летает в облаке мой ангел,
Как сизокрылый Серафим.
Сегодня я к тебе не запил:
Сегодня я к тебе дожил.
Замри ко мне моя святая!
Сотри все или постирай.
Я в поиске другого рая,
Но вряд ли мне по нраву рай.
И под ногами одни кошки,
В подвале крысы,в крыши течь.
Уеду в Питер в неотложке,
Чтоб душу там свою сберечь.


Рецензии