День рождения папы
Не примешь больше наши поздравления.
Нельзя, я знаю, отмечать тот день,
Который был днем твоего рождения...
Мне в этот день так тяжело дышать,
Я не могу из сердца выкинуть ту дату,
Но помню, как спешили поздравлять
Тебя папуля с днем рождения когда-то...
Свидетельство о публикации №119082707480