Лисья охота

  До полуночи два часа,
  Два часа до финала суток.
  На охоту вышла лиса,
  На Охоту на жирных уток.

  На охоту,за жирным мясом,
  Вышла рыжая шельма лиса.
  Ночь пронзая светящимся глазом,
  Бороздит вековые леса.


Рецензии