20. Нужная не нужное...

Мне б прочесть все книги и умнеть,
Мне б расправить крылья и взлететь,
Ведь,хочу,я,землю с неба посмотреть...
И какая:
Оранжевая,зелёная иль голубая...
Иль лесная...
Иль резная...

Горная-озёрная
Чистая иль сорная
Грустная-весёлая
Белая иль чёрная...Нужная не нужное...

Мне б прочесть все книги и умнеть...
Мне б расправить крылья,чтоб взлететь...

        20.07.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии