Имя на носу

  Моё имя на Вашем носу,
  Большей чести не жду,не желаю.
  И претензий на Вашу косу,
  Я нисколько не предъявляю.

  Моё имя на Ваш милый нос,
  Нацепила Живая Колдунья.
  Рой свирепых жалящих ос,
  Оловянного ждёт новолунья.


Рецензии