Полосы

От добра до говна
Путь недалёк
Всего лишь
5 метров
Человека
Кишок

А вот мы живем
Не задумываясь
Какое же
Расстояние разделяет нас
Между добрыми, мягкими и порядочными
Людьми, человеками
Теплыми, мягкими
Ми ми ми ми и
И   З Л Ы М И
ВАМПИРАМИ
РУКАМИ МАШУЩИМИ
ХВАТАЮЩИМИ
СИНЯКИ НАНОСЯЩИМИ
Хваткими ми ми до денег
Властями
И прочими-и, мирского благополучия 
Страстями-и-и
Буржуями-за шею хва
За горизонтами
Тающими
Сволочами
Занявшими квоту
На беспредела
Тотами
Гадоублюдками
Гадокозлами
Еще не особо зажравшимися
Но уже Буржуями
Паразитами
На теле народном потном
Окровавленном
Исхудавшем
Измотанном
Идиотами
Перестройки
Взрастающими
Как поганки
Вразнос нашу землю
Засравшими

Идите вы на
Хватит уже

Ладно молчу пока
А то
Доведет все это до
Четвертого
Интернационала
Глубокого рва
Ярости, гнева, рвоты

Ну всё
Пока
Критики хватит
Идиотам
Идиоткам
Постараемся стравить их
Друг против друга
Напоив их
Буржуйской
Палёной
 .одкой.


Рецензии