Старые стихи это дуновение ушедших эпох

Коль руки есть и мысли в голове,
Записывайте их в тетрадь
Иль в интернет их отправляйте.
По ним потомки наши будут изучать,
Как жили предки их в давние эпохи.

Как мы сейчас читаем
Строки наших предков.
И вчитываемся в каждую строку.
Нам интересно всё,как жили,
Чем дышали, о чём мечтали,
Как почву подготавливали нам.


Рецензии