Казира

  Казире в Мире места нет,
  Не написал о ней поэт,
  Любовный пламенный сонет,
  Не рисовал её портрет,

  Художник ею вдохновлённый.
  Её любовью обделённый.
  И рыцарь Белый или Чёрный,
  Великий воин благородный,

  Казиры помнящий секрет,
  Несущий Правды ярый свет.
  Познавший перезвон монет,
  Не даст служения обет,

  Самой Казире окрылённой.
  Циничной,в меруудивлённой.
  Не спящей и всё время сонной,
  С короной порванной картонной.


Рецензии