Аннушке

на стих http://www.stihi.ru/2019/08/27/6380

Сверху птицы всё глядели,
и на юг не улетели,
видно были мужички,
им не нужно и очки,
может корчили орла,
зоркого и крепкого,
баба видная была,
интерес у цепкого...
Подлетает молодой,
хочет пообщаться,
крутит баба головой,
с жизнью что ль прощаться?
тут нырнула с головой
с крыши вдруг без страха,
и подумал молодой:
ох, большая птаха.
Что за птица- великан,
и какого рода,
замер он как истукан,
этот Казанова.
Ну, а баба - не промах,
на балкон свой села,
только тихо шепчет:ах,
дома, как хотела...
уж не шастает по крышам,
дома тихонько сидит,
про загар не хочет слышать,
в солярий если, то в кредит...


Рецензии
Так рождают небылицы
Про свою свободу птицы!
:)

Виктор Сталь   28.08.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали и за отзыв.
Удачи!

Роза Горбачёва 2   28.08.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.