В тишине, все звуки слышны

В тишине, все звуки слышны.
И твое сердце, слышно в звук.
Зацелует душу, трепет именами.
Тише, мой маленький каприз.

Нам слышна, наша любовь.
И жизнь, так редко мечты.
Словно тени, нами тишина.
Поцелуй любви, нам дышать.

Слушай свою ноту судьбу.
Как часы, одни мгновение.
И ветра, ловишь в сердце.
Тонко, как сны, рисуешь.

Страсть твоя, как роза шипов.
Она тебя и любит и рисует образ.
Шёпотом, она вечность с тобою.
Моя любовь, твой мир в грёзы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии