Песенка про Свирь
Кораблю, кораблю,
Небеса отворю вширь
Этим летом люблю,
Этим летом люблю
Провожать корабли в Свирь.
Я пришла налегке,
С объективом в руке
Позабыв городской дом.
Удивилась реке,
Удивилась реке,
Стало небо речным дном.
Там и звёзды горят
В сколько хочешь карат.
Звездопадный в ночи звон.
Мне не надо наград,
Лишь бы жил тот пират,
Корабельный пират - он.
Свидетельство о публикации №119082707374