После ДТП 24. 08. 2018

Четыре трупа молодых ребят,
Но нету танка рядом.
Так что ж они разбросаны лежат?
Не слышу я разрыв снаряда.

И нет сейчас ведь никакой войны,
А парни не прожили двадцати.
У мам их нет ещё и седины.
И как теперь им этот груз нести?

И как родителям прожить без сына?
Ведь нет страшнее пережить детей!
Ребята! Аккуратнее в своих машинах!
Ещё одна семья - не осиротей...

                25.08.2018


Рецензии