Бизон и сова

  Я пишу,а это главное,
  Значит стало быть живу.
  Глупое и своенравное,
  Про бизона и сову.

  Замараю гладь бумажную,
  На свече её сожгу.
  Стих про парочку марьяжную,
  Про бизона и сову.

  Изведу бумаги пачки,
  Удержаться не могу.
  Побасёнку старой прачки,
  Про бизона и сову,

  Запишу в блокноте старом,
  Уж замаранном рагу,
  Стих навеянный кошмаром,
  Про бизона и сову.


Рецензии