Где ты рыбка золотая обитаешь на яву?

Где ты рыбка золотая
Обитаешь на яву?
В сказке знаю в синем море
Где ж взаправду на миру?
Ты не бойся, я не стану
Твою тайну открывать
Мне б самой единолично
Тебя златую поймать.
По сценарию, как в сказке
Я закину свою сеть
Можешь сразу же попасться
Что мне попусту сидеть?!
А потом всего делов то
Совершим с тобой обмен
Так же как в той старой сказке
Оба рады - нет проблем!
Ты желания исполнишь
Я свободу тебе дам
И плыви куда захочешь
С чистой совестью мадам.
Жадность фраера погубит
Я ж не фраер, не жадна
Уплываешь и я забуду
Водоем где ты жила.
Но пока все это в планах
С чего начали начнем
Где ж находится златая
На яву твоём водоем?


Рецензии