Где-то тихий дворик..

Где-то тихий дворик,
Ризы на оконцах,
Тихо и спокойно,
Под лучами солнца.

Вроде всё типично,
Так оно в глубинке,
Чтобы жить прилично,
Как-бы по старинке.

Дети подрастают,
Старики уходят,
Их не забывают,
И за души молят.

Любят,веселятся,
Плачут и страдают,
Всяко может статься,
Так все понимают.


Рецензии