Прикосновение
С каждым рассветом всё ближе.
Метели становятся тише...
Я слышу тебя.., контур Твой вижу.
Иногда – солнечный луч по волнам...
В эти дни звонишь... – сбываешься.
А, ещё – ты чуть дольше любого сна,
И под утро, пусть – едва, но... касаешься..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082707319