Какой-то неправильный бармен
Сыпет корицу мимо капучино.
Бармен должен быть идеальным,
Бармен не должен вести себя странно.
Всякий коктейль должен быть без изъянов.
Где отыскали такого кретина?
Одно название - бармен, барриста...
Вместо фреша наливаешь мне алко!?
Кофе свернулся - молоко прокисло.
Не жди чаевых, гуляй со свистом.
Послушай, парень, ты, что, влюбился?!
Если так... мне тебя жалко.
Свидетельство о публикации №119082707316