Золото Любви
Энергия в пространстве
Мерцают искорки твои
На Мироздания убранстве
На ткани одеяния миров
Являет суть свою Творение
Снимается забвения покров
К себе ты начал возвращение
Алмазом Сердца засияет Бог
Кристаллом чистоты Истока
И растворяя боль тревог
Тебя несёт течение потока
Вдыхает мир земной покой
А в Сердце Свет и Тишина
Ты осознал себя собой
Любовью жизнь твоя полна!
27.08.19
Свидетельство о публикации №119082700073