S Z

  Коллаж из старых фотографий,
  Статей и выцветших газет.
  Календарей и литографий,
  Повсюду буквы "S" и "Z".

  Люблю латинские зигзаги,
  Их возлюбил с младых ногтей.
  В них алый цвет - святой Отваги,
  И синий - прерий и степей.

  Ракеты,чёрные торпеды,
  Газетным фото нет числа.
  А вот отрывок из "Ригведы",
  Портрет какого-то посла.

  Теперь остыл я к букве "S",
  А букву "Z" ещё люблю.
  Всех прочих букв печатный лес,
  Как дальних родичей ценю.


Рецензии