Ветер
Словно играет он на кларнете.
Звонче мелодия льётся и тише.
Музыку ветра отчётливо слышим.
Слушаем музыку вместе с Маринкой,
А на листочках расселись дождинки,
Будто они в зрительном зале.
Мы из окошка понаблюдали.
Принарядилась Тётушка Лужа –
В платье красивом, с оборками кружев.
Слушает музыку вся в умилении.
Вот и закончилось стихотворение.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119082707196