В мире этом...

В мире этом, где рвут всех на части
За свободу, любовь и добро...
Как мне жаль, кто стоит там, у власти,
Что "не видят" они ничего...

И забыты все мамины сказки
О добре, что спасает мир...
Им побольше б короны и к власти....
И в открытый прямой бы эфир...

Ни сочувствия нет и ни страха,
Есть лишь алчность тупая к деньгам...
И летят за добро на плахах
Буйны головы к ихним ногам...

Их умы,  плесневелой коркой
Покрываются день ото дня...
Рыщут, ищут без мизера  толка...
Чтоб изжить и тебя и меня...

Но есть то, что волкАм не под силу
Растерзать, уничтожить и сжечь.
То, чем матушка наградила,
Что смогли мы с тобою сберечь...

Что не купишь за все деньги мира,
И по блату никак не достать...
Что нам дорого и любимо,
И до смерти что не растерять...

Мы живём, веря в светлое чудо!
С силой духа, живущим в груди!
И не важно, что бури снаружи,
Важно - твёрдая вера внутри!

Елена Самунь
15-17.08.19


Рецензии