Сладостен елейный смак медовых комплиментов

Посредством  музыкального  сопровождения  токовых  тусовок  раскрепощается  к особям  иного  пола  неравнодушная  душа.
У самочек  сердечки  трепыхаются  в груди,  когда  мужские  хоры  песнопевцев  полными  горстями  рассыпают  восхваления.
Ловко цепляя  сладкую наживку обольщения  на крючок  соблазна - неизменного спутника  обихаживания - подцепки-кадрежа,
Самец  воспламеняет  чувства  самочки;  спонтанно  искры,  проскочившей между особями,  самопроизвольное воспламенение.
Глазами  любящий самец  поёт,  как сладкогласный соловей-маэстро,  мелизмами  рулад  сплетая  сети  бесовского наваждения.
Сладостен  медовый смак  елейных комплиментов,  по-царски рассыпаемых  голосистыми орфеями  в переливающихся фраках.
С природою не совладать от искорки воспламенившимся страстям;  как медовый пряник манит любовной клубнички вкушение,
Когда бешеная страсть  летит стрелой  к финишной черте совокупления,  не нуждаясь  в повышающих потенцию афродизиаках.
В пору пышного расцвета флоры - источника нектара - в поднебесье  ручейками льются  мелодичные рулады - переливы-трели.
От рассвета до заката не смолкает  мужская а капелла менестрелей,  песнопением пленяющих прелестных слушательниц-самок.
От предвкушения с ума сводящей неги  и  ласкательств высочайшей пробы  каждая клеточка трепещет в возбуждающемся теле.
Самцы, вводя в соблазн - обольщая противоположный пол, сулят златые горы, небеса в алмазах и из хрусталя дворец иль замок.
Сложно не плениться медоточивой ложью;от красноречивых посулов ушами любящие самочки сдаются в нежный плен без боя.
Мечтаний  царские  чертоги  не спускаются  на твердь  с заоблачных  высот;  веря  на  слово  с присущей  девицам  наивностью,
Слабый пол,  как мотылёк летит  на обжигающий огонь вожделеющей страсти;  падая в раскрытые объятия сердцееда-плейбоя,
Девица на выданье познаёт  дурманящий сознанье смак запретного плода,  без сожаленья расставаясь  с девичьей невинностью.
В жилах закипающая кровь бурлит как кипяток;необорима сладострастия великая волна-цунами,встающая мгновенно на дыбы.
Вместо простыней - атласные лепестки бутонов;  любовное ложе из пушинок медоносной флоры в разы мягче лебяжьих перин.
Когда  наступает  пора  коллективного цветения  духмяной флоры,  незримо  в воздухе  витает  дух  соперничества иль борьбы.
Цель оправдывает средства;  игра стоит свеч,  чтоб вкушать на пару  из цветочных амфор  лакомую снедь  херувимов и богинь.


Рецензии