О чувстве вины

Высшее Я скажи, я должна себя в чём- то винить ?
Просто не думай об этом.
Что было то прошло.

Но я же вела себя плохо.
Полина, это твоя карма.
Ты её отрабатываешь.
Это нормально.

Что мне сейчас сделать, чтобы исправить ошибку ?
Ничего не делать.
Это не была ошибка.


Рецензии